關於我們

環球的起點

孩子是我們的未來,經過了10餘年兒童教育的經驗,我們深深的體會到家長對於兒童教育的不安,對於兒童發展的焦慮,對於兒童未來的期盼。其中,我們也接觸了太多不瞭解自己的孩子的家長,爸媽擔心,孩子也辛苦。

基因,寫實的記載生命的密碼,可以說是兒童發展的鑰匙。

 「因材施教」是我們不停追求的結果。然而,台灣的教育卻無法滿足家長這樣的需求。基因會告訴您,孩子天生的才能,先天的不足;而爸爸媽媽便是兒童發展的推手,理想的環境,後天的培養,都能讓您「不錯過一個天才」。

 「健康成長」是每個家長的期盼,孩子平安、健康的長大是最重要,然而,我們真的知道孩子的需要嗎?

「與眾不同的孩子,獨一無二的成長」

 環球的理念

希望透過更精確、更有科學理論支持的方式幫助家長了解孩子,在兒童成長方面,不再因為「不了解」而讓孩子走了冤枉路,甚至因此受了傷。

兒童基因檢測只是起點,我們堅持不只提供報告書,更安排專業人士協助理解報告,以及更重要的,根據每個孩子的需求,提供他最需要的協助,在兒童發展的黃金時期,給予最完整的協助。

精準的基因檢測報告+專業醫師/營養師的諮詢建議=孩子發展的關鍵鑰匙

※ 誠摯邀請您參加我們的【兒童發展—基因決定的50%】免費評估諮詢,由基因發展顧問為家長評估孩子的狀況。

免費諮詢申請:http://kidsgene.com.tw/consult.html

諮詢專線:02-2793-5333

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s