我們的故事—湯媽媽的焦慮

從事幼教事業的這20年當中,與無數的爸爸媽媽接觸,深深地被感動,因為爸媽已不再只注重孩子的課業與健康,而是對孩子未來的教養和全方位發展都有著深深的期許,以及不安。

為什麼我的孩子老是半途而廢?
為什麼我的孩子總是靜不下來,沒辦法專注做好一件事?
為什麼我的孩子很認真地學習,卻跟不上別人,成果有限?
我們孩子到底該吃什麼?怎麼運動?
孩子到底喜歡甚麼?擅長什麼?運動?音樂?


到底該如何幫助我們的寶貝?這是我多年來一直反覆思考的問題。

很幸運地,我們找到了一個研究基因多年的頂尖技術團隊,這項技術不只能運用在臨床疾病,也包括對兒童發展的研究。

基因寫實的記載每個孩子的生命密碼,透過「 科 學 檢 測 、 因 材 施 教 」,我們可以「 不 錯 過 任 何 一 個 天 才 !」

環球兒童基因誕生了!

 

※ 誠摯邀請您參加我們的【兒童發展—基因決定的50%】免費評估諮詢,由基因發展顧問為家長評估孩子的狀況。

免費諮詢申請:http://kidsgene.com.tw/consult.html

諮詢專線:02-2793-5333

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s