瑋謙爸爸媽媽兒童基因檢測分享

媽媽:「檢測報告出來真的是給我們一盞明燈!有人告訴我問題出在哪裡,該怎麼解決,真的讓我放心不少!」

兒童職能治療師:「不僅能提供語言智商、更結合抗壓力、組織能力、記憶力等等,都會在檢測報告裡綜合評估!」

話不多說,快來看看爸爸媽媽怎麼說

👉🏻申請免費體驗課程&基因講座:
http://www.kidsgene.com.tw/consult.html

👉🏻台北館:02-2793-5333
👉🏻台中分館:04-2251-6266
👉🏻官方網站:http://www.kidsgene.com.tw/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s