環球兒童基因-技術優勢

強大的生物技術,搭配完善的兒童發展教育團隊,「千金可買早知道,你的孩子飛更高!」
1. 紮實的實驗室能夠彈性地使用各種生物檢測平臺,包含基因定序NGS與基因晶片技術Array。
2. 實驗室認證財團法人全國認證基因會 (TAF) 之合格證書 (ISO/IEC 17025 : 2005) 及Illumina CSPro。
3. 強大的研發能量數十位具有研發經驗之教授、碩、博士班研究人力,以及優良之運算設備及儲存設備。
4. 最完善的華人資料庫國立交通大學授權之資料庫,搜集多達萬餘與華人相關檢測基因位點。
5. 生物資訊統計統計模型已獲國際期刊認可並發表論文。
6. 與醫學臨床連結性強與臨床單位密切合作,開發疾病預測及監控有效的檢測技術,並驗證研發技術成果。

👉🏻申請免費體驗課程&基因講座:
http://www.kidsgene.com.tw/consult.html

👉🏻台北館:02-2793-5333
👉🏻台中分館:04-2251-6266
👉🏻官方網站:http://www.kidsgene.com.tw/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s