【台北館三寶媽分享—兒童全方位基因檢測】

三寶媽:

猶豫很久到底該不該做,每天被三寶們追逐著、忙碌著,果真需要外力輔助和專業團隊,告訴媽咪爸比答案~~~
更了解三個娃與生俱來的秘密,媽咪才有更有效且精準的跟他們對決,不被KO打敗。

【兒童發展解密—出生就該知道的基因密碼】

三個寶兒該怎麼養、怎麼吃、怎麼教,讓孩子好,媽咪又輕鬆的育兒生活,交給科學育兒新觀念!

原本就覺得哥哥是最不用擔心的孩子,報告結果整體他真的是最優,只需營養素加強補充就更好了。
目前看起來問題最多的那位,果真還不是未來最有殺傷能力的孩子。
原來人見人愛的多多,扮演著程咬金呢!
發現孩子問題知道答案後,就讓媽咪爸比來解決問題並找出一條路。

客戶分享-三寶媽.png

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s